Cartes & Menus
MENU OF THE WEEK 17/11 - 21/11
Photos
Avis
Évènements
Presse
Le Menu
Les Boissons
Accès/Contact
Réserver
FR
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Cartes & Menus
MENU OF THE WEEK 17/11 - 21/11
Photos
Avis
Évènements
Presse
Le Menu
Les Boissons
Accès/Contact
Réserver
EN
ES
IT
DE
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Trendy Kitchen — Ville-Haute
Cartes & Menus
Trendy Kitchen — Ville-Haute
Cartes & Menus
MENU OF THE WEEK 17/11 - 21/11
MENU OF THE WEEK 17/11 - 21/11
MONDAY
Cordon Bleu With Mushroom Sauce
14,50 EUR
TUESDAY
Pork tenderloin with vegetable spaghetti
14,50 EUR
WEDNESDAY
Roasted chicken leg with potato gratin and salad
14,50 EUR
THURSDAY
Beef stroganoff
14,50 EUR
FRIDAY
Fish and chips
SUGGESTIONS
Argentinian Picanha
Argentinian ribeye with roasted potatoes, mushrooms, and vegetable tortilla
Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !
Selon l'article L.223-2 du code de la consommation, il est rappelé que le consommateur peut user de son droit à s'inscrire sur la liste d'opposition au démarchage téléphonique Bloctel :
bloctel.gouv.fr
. Pour plus d'informations sur le traitement de vos données, consultez notre
politique de confidentialité
.
Merci !
Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.